Carro com apontamento na cautelar quero o cancelamento do contrato

Ibiúna - RO
11/05/2026 às 12:42
No dia ***** fui pra ver pra compra um carro nisso gostei de um tcross 2025 me apresentaram o carro como o carro perfeito aí eu vi gostei me disseram que esse carro era um carro ótimo que estava tudo ok ,até aí tudo bem vendo assim o carro estava perfeito , depois de 3 dias fui por Insulfilm no carro deixar ele bonito até aí tudo bem,o carro estava meio fosco fui paguei pra fazer uma vitrificação e polimento no carro aí lá me chamaram pra ver o carro pois disse que o carro tinha escorrido de tinta na lateral do carro e pelo jeito tinha sido feito aquela lateral ela foi batida aí falei impossível eles não me disseram nada quando comprei o carro diz que o carro estava tudo ok com ele aío moço falo eles apresentaram a cautelar pra vc eu disse não eu confiei neles que o carro estava tudo ok ,nisso mandei um watzap pra vendedora pra envia a cautelar pra mim porque nem se quer tinham me apresentado até aí não falei nada com ela sobre esse reparo que eu descobri peguei a cautelar e pra minha surpresa sim a cautelar tinha uma específicacao de um reparo na lateral um apontamento na cautelar , peguei fui até a agência falei que queria desfazer o negócio aí o gerente me convenceu a ficar com o carro e disse assim que eu achar outro carro igual nós faremos a troca sem que vc tenha prejuízo algum aí confiei neles lá e pra minha surpresa agora fui ver um tcross estava no site como 160mil eu teria que voltar um pouco até aí tudo bem mas ouvi deles que eu iria perder meus 3 meses de financiamento esse foi uma bomba pra mim pois o que me disseram não foi isso eu dei de entrada nesse carro 55 mil de entrada e já paguei foi pra 4 parcelas agora e mais 1800 de Insulfilm e 2800 de vitrificação isso seria tudo abatido esse foi o gerente que me falou tudo isso pra me convencer a ficar com o carro aí eu disse porque se eu soubesse disso desse apontamento na cautelar não teria ficado com o carro jamais agora quero uma solução ou o cancelamento do contrato ou um carro sem avaria sem apontamento na cautelar
11/05/2026 às 17:30
Prezada Maria,
Lamentamos pela insatisfação relatada e agradecemos pela oportunidade de esclarecermos a situação.
Desde o primeiro contato, estamos buscando uma solução que atenda às suas expectativas. Após seu retorno à loja com apontamentos relacionados à cautelar do veículo, realizamos atendimento presencial para esclarecer que o automóvel não apresenta qualquer problema estrutural ou funcional.
Ainda assim, prezando pela sua satisfação, disponibilizamos alternativas para substituição do veículo. Até o momento, foram apresentadas três opções de T-Cross, porém os modelos disponíveis não atenderam integralmente às preferências informadas. Portanto, seguimos em contato e empenhados em encontrar uma opção que esteja alinhada ao perfil desejado. Inclusive, conforme conversado recentemente, permaneceremos acompanhando oportunidades de um modelo T-Cross 2024 com quilometragem aproximada à solicitada para avaliarmos uma possível negociação.
Reforçamos nosso compromisso em conduzir essa tratativa da melhor forma possível e permanecemos a disposição para qualuqer esclarecimento adicional.
Qualidade Grupo Abrão Reze
12/05/2026 às 11:29
Entraram em contato comigo e falaram que vai resolver o problema vou avaliar só depois que acharem o carro igual ao meu com as mesmas condições que eles disseram que iriam fazer assim irei fazer a avaliação