Veículo Aion V com reparo incompleto e danos adicionais após serviço na funilaria Abrão Reze

Sorocaba - SP
02/06/2026 às 09:30
Em 11 de maio, conforme solicitado, meu veículo (Aion V) foi entregue a funilaria da Abrão Reze em Sorocaba no primeiro horário.
Fiz questão que o reparo fosse feito pela autorizada da GAG, com a expectativa de um serviço de excelência.
Para minha surpresa, o veículo ficou intocado até o dia 21 (acompanho pelo app do carro).
Foi só no dia 21 que foram checar e perceberam que faltava incluir um reparo (pintura do para-choque). Somente então solicitaram autorização à seguradora.
No dia 22 de maio, eu recebia sempre a mesma desculpa: 'aguardando resposta da seguradora'. Cansada, eu mesma entrei em contato com o corretor de seguros que me avisou que o serviço já estava autorizado.
O carro foi consertado às pressas entre sábado e segunda-feira (sendo segunda, 25 de maio, a data prometida para a devolução).
No final da tarde de segunda, fui buscar o veículo e para minha decepção, o serviço não foi completamente executado: apenas a parte de fora da porta traseira foi arrumada, o interior continua amassado e, para piorar, está cheio de riscos decorrentes das tentativas frustradas de desamassar.
Eu passei 14 dias sem carro, imaginem o transtorno que é hoje em dia ficar 2 semanas sem carro.
É um absurdo! Tirei o carro zero km da concessionária em 23 de dezembro.
O carro continua com defeito.
O único trabalho que a oficina precisa ter agora é enviar as fotos do estado atual para a seguradora e pedir um complemento para que o serviço seja, de fato, aceitável.
Permaneço no aguardo de uma solução definitiva, visto que tenho cobrado um posicionamento sem obter retorno eficaz.
Já faz 1 semana que aguardo reposta.
Sinistro: *****
07/06/2026 às 22:13
Prezada Renata,
Primeiramente, lamentamos pelo ocorrido. Prezamos pela satisfação e pela confiança de nossos clientes, e entendemos que a experiência vivenciada não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer diariamente.
Conforme esclarecido em nosso contato, neste momento seguimos aguardando a conclusão de etapas do processo junto à seguradora, necessárias para que possamos avançar com as próximas providências relacionadas ao atendimento.
De todo modo, reforçamos que o caso está sendo tratado com prioridade por nossa equipe e seguimos acompanhando o andamento de forma próxima, com o objetivo de concluirmos a entrega o mais breve possível.
Reiteramos nossas desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades adicionais.
Rafael Ribeiro
ATENDIMENTO AO CLIENTE