Erro na confecção

Embu-Guaçu - SP
13/01/2025 às 16:54
ID: 206786587
Ver todas ReclamaçõesBom o caso iniciou em março de *******, onde ouve erro na produção da lente de contato esse erro foi primeiro do laboratório, segundo do médico e agora fui buscar a confecção da lente de prisma e foi contratado. Que não posso fazer o prisma devido a lente que foi produzida pela VBRA óticas, empresa vinculada as óticas Carol produziu a lente sem o grau de longe correto, e inadmissível uma empresa de nome, conhecido que já realizei outros serviços errar tão feio, vindo a prejudicar a saúde ocular do paciente e fazendo com que em cinco meses de uso de lente com grau errado, venha prejudicar mais ainda minha visão.
13/01/2025 às 17:22
Prezada Ana Cristina,
Após analisarmos sua reclamação, gostaríamos de esclarecer que acreditamos ter ocorrido um engano, pois não somos a empresa mencionada na sua queixa.
Nós, do Grupo Acert, somos uma empresa especializada em oferecer sistemas de gestão para óticas e laboratórios, e não atuamos diretamente na venda de óculos ou fabricação de lentes. É possível que tenha havido confusão, uma vez que você pode ter adquirido o produto em um estabelecimento que utiliza nossos sistemas de gestão.
Para resoluções mais assertivas, sugerimos que entre em contato diretamente com a empresa onde você adquiriu o produto.
Esperamos que a situação seja solucionada da melhor forma possível.
Tais Ramos
Grupo Acert