Atraso na Entrega e Falta de Suporte da Sinobras após compra de R$55 mil

João Pessoa - PB
12/08/2025 às 12:16
Ver todas ReclamaçõesFizemos 2 compras totalizando R$55 mil na SINOBRAS em 10/07/25 o qual dava um prazo máximo de 15 dias úteis para entrega. Hoje, 12/08/25 mais de 1 mês depois da compra o material ainda não chegou, o que já nos gerou custos por mão de obra parada e compra de aço de última hora em lojas locais por preços bem superiores.
A sinobras simplesmente não prestou nenhum suporte e/ou atenção especial com o caso e não se empenhou para resolver.
Decepção imensa por nunca imaginar passar por isto com uma empresa tão grande e um cliente com ótimo histórico de compras, constantes e sempre pagas antecipadamente.
Absurdo.
14/08/2025 às 09:49
Sr. João Victor, bom dia!
Gostaria de pedir desculpas por todo o ocorrido e pela demora no seu retorno aqui na plataforma do Reclame Aqui.
Como não identifiquei nenhum dado da sua empresa na reclamação, estou tentando contato no telefone informado aqui na plataforma, porém sem sucesso. Peço por favor, entrar em contato com a nossa central nos canais abaixo:
Antonila Matos
Analista de relacionamento com o cliente
E-mail: *******
Telefone:*******
WhatsApp:*******.
15/08/2025 às 23:33
CNPJ 46.*******.*******.*******07 - CSV Empreendimentos. Compras realizadas em 09/07/25 e 11/07/25 e pagas antecipadamente.
21/08/2025 às 14:09
Sr. João Victor, Boa tarde!
Estamos tentando contato com sua empresa para repassar o retorno referente a reclamação registrada em nossa central de atendimento, porém sem sucesso.
Conforme verificado, pedidos faturados dia 19/08 e a previsão de entrega é em até 9 dias, podendo receber bem antes, devido sua empresa ser a 1 da rota de entrega.
Nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos pela compreensão.
Antonila Matos
Analista de relacionamento com o cliente
E-mail: *******
Telefone:*******
WhatsApp:*******.
27/08/2025 às 19:46
Não resolveram o problema, compras feitas há 45 dias e não chegaram até hoje 27/08/25. Total decepção para com uma empresa tão grande, esperava mais profissionalismo.