Atraso na entrega de apto na R. Lourenço Collino, ******* Pres. Altino comprado em 14/10/*******

Osasco - SP
26/03/2024 às 12:50
Ver todas ReclamaçõesConforme contrato de compra e venda de Apartamento na planta em 14/10/******* com Nova SRF Incorporadora e Construtora LTDA CNPJ 01.*******.*******/*******20 e administradora ACP Construtora e Incorporadora LTDA CNPJ 19.*******.*******/*******45, o qual seria construído na Rua Lourenço Collino, ******* Presidente Altino Osasco.
Com previsão em contrato de entrega para julho/******* Hoje 26/03/24 no local o terreno esta limpo, fechado, e há somente placa indicando previsão de conclusão da obra para junho *******. Ate o momento desde ******* não recebemos qualquer informação dos responsáveis acima mencionados a respeito dessa obra.
Aguardo resposta concreta dos responsáveis com definição da data para entrega ou opções de outro imóvel já construído, e/ou devolução dos valores pagos corrigidos.
NAO RECOMENDO A COMPRA MESMO COMO INVESTIMENTO.
05/06/2024 às 18:15
Prezado Sr. Carlos Augusto Manzini Munhoz,
Boa noite!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente qualquer transtorno que tenha enfrentado em relação à aquisição do imóvel. Entendemos a importância desse investimento e estamos empenhados em resolver qualquer problema de forma rápida e eficaz.
Gostaríamos de esclarecer que cada caso é tratado individualmente e estamos comprometidos em encontrar a melhor solução para você. Nossa equipe está à disposição para analisar sua situação específica e oferecer todo o suporte necessário.
Por favor, entre em contato conosco para que possamos trabalhar juntos para encontrar uma resolução satisfatória.
ACP
*******
05/06/2024 às 20:52
A orientação de contato mencionado pela empresa já foi feito via fone, e-mail, e whatszap.
O que solicitei agora foi confirmação verdadeira e por escrito da empresa quanto ao prazo real da entrega, já que o contrato não foi cumprido e outros dois prazos informados também não foram cumpridos, nem satisfação me foi dada, lembrando que comprei o apto na planta em Out/21.
Detalhe o jurídico da empresa me notificou para enviar comprovantes de pagamento os quais enviei, recebo agora essa informação para falar com os canais de atendimento os quais nada resolvem concretamente.