NÃO RECEBI E ESTOU SOFRENDO AMEAÇAS DE [Editado pelo Reclame Aqui] POR NÃO RECEBER VALOR DO CONTRATO..

10/06/2023 às 20:16
ID: 166192817
Ver todas ReclamaçõesSomos uma empreitada e fechamos contrato com a empresa Ander Construtora.
Do Anderson Cleiton Pereira.
Pois quando vimos que ele atrasou de mais o primeiro salário que era apenas de dias resolvemos sair.
Mas neste caso ele deve exatamente ******* mil para a gente e não paga de forma alguma.
Não paga fala que não tem medo de processo nem de policia nem de ninguém.
Estamos sofrendo ameaças pelos colaboradores que ameaçaram a matar ate nossas crianças mas mesmo assim ele não paga de forma alguma.
Todo dia ele fala que esta vendo isso e não paga e deixou bem claro que ameaças se for com ele e na bala pq ele não tem medo.Não sabemos mais o que fazer referente a tudo descobrimos que ele tem mais de ******* processos e pra ele seremos apenas mais 1.
Mas temos familias e queremos prezar por ela.
05/06/2024 às 18:20
Prezada Sra. Gabriela kadri da silva,
Boa noite!
Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco. Lamentamos profundamente pela situação enfrentada em relação ao contrato com a Ander Construtora.
Compreendemos a gravidade da situação e estamos prontos para ajudá-lo a resolver esse problema da melhor maneira possível. Por favor, entre em contato conosco para que possamos discutir os próximos passos e encontrar uma solução adequada para essa situação.
Estamos à disposição para colaborar e resolver essa questão da forma mais eficaz possível.
ACP
*******
06/06/2024 às 09:50
Eu estou entrando em contato com vocês.
Mas infelizmente sem retorno.
Sim gostaria de resolver da melhor forma possível, mais esta bem difícil todos entrar em consenso.
E muito fácil vcs escreverem sobre retorno.
Quando ameaças de [Editado pelo Reclame Aqui] não são para vocês.
Isso é sério e grave!
Vcs estão colocando vidas em risco !
E não estão querendo saber da vida do próximo.
Apenas falando que irão resolver da melhor forma.
Mas aparentemente estão esperando todos perderem as vidas .
Pra vcs falarem que tentaram.
Tenho todos os prints conversar ameaçando a mim meus filho e minha família pela falta de pagamento de vocês! Então vou dar um jeito de anexar as mensagens prints aqui . Só pra todos ficarem cientes cada mensagem cada ameaça!
28/06/2024 às 19:28
NÃO PAGA NINGUÉM...
Faltam com o respeito.
Ameaçam.
E ainda tem a capacidade de se acharem muito corretos.
Mas até hoje não foi pago nem a primeira nota q devem.
Não são rins.
São péssimos!!!!
E vou sim continuar passando o número deles pra todos os trabalhadores que não receberam.....