QUEREMOS RECEBER O QUE É DE DIREITO NOSSO

15/05/2023 às 22:17

Forneci um material de comunicação Visual para empresa jja construtora e
incorporação e participações, sendo adesivos aplicados em vidro (logo Ander Construtora) desenvolvimento de arte para capacho e fornecimento de Capachos (logo Ander Construtora) para recepção da empresa.O orçamento foi fechado no dia 01-03-*******, pelo Sr. Anderson Cleiton com prazo de Faturamento de 15DDL, conforme proposta enviada e conversas documentadas via Whatsapp.
Os adesivos foram entregues e instalados no dia 13 de Março de ******* enquanto os capachos o prazo de produção era maior conforme informado em proposta sendo entregue dia 22 de Março de *******. O valor dos dois serviços prestados à Construtora Ander, soma o valor de R$3.*******,00.
Nenhum dos serviços ainda foram pagos pela Construtora a qual o senhor Anderson administra e não temos nenhum retorno de que o serviço que prestamos será pago. Por várias vezes tentamos resolver por meio de contatos via e-mails, ligações e whatsapp e falamos sozinhos. Quando tivemos um posicionamento dos responsáveis, sempre aconteceu com mais e mais desculpas, e promessas de pagamento não cumpridas.
Após a Advogada Dr. Elaine Silva, representante nossa entrar em contato com o Sr. Anderson, a situação piorou pois o mesmo começou a alegar que a Dr Elaine Silva, tinha sido mal educada com ele ( temos a prova de que isso jamais aconteceu) e o retorno que já era difícil ficou pior ainda. ******* que, após os pedidos de atualizações de boleto, feito pelos responsavel financeiro e Sr. Anderson não cobramos juros ou multa. A nossa empresa é pequena e qualquer falta em nosso caixa prejudica de forma significativa o compromisso que temos com nossos colaboradores e fornecedores.
Tomei a liberdade de mais uma vez, de forma amigável e profissional, em tentar resolver essa situação nos colocando à disposição para uma reunião para juntos resolvermos e nunca foi aceito.
Não há posicionamento da empresa. Desorganização, descaso, falta de profissionalismo e falta de respeito foram características desta empresa para conosco aqui.
Aguardo o retorno de vocês.

Atenciosamente.

30/05/2023 às 11:41

Prezada Sra. Ivone,

Improcede as alegações da sra., tendo em vista que o departamento jurídico não recebeu nenhuma notificação extrajudicial, ou citação sobre o alegado, logo, ficamos no aguardo do meio correto para resolver este tipo de pendência.

Todas as ofensas contra a ACP CONSTRUTORA, serão objeto de ação judicial tendo em vista que é evidente que a sra., não quer resolver suposta pendência, pois os leitores da sua mensagem não possuem prova se a sra. entregou ou não o material citado, e se entregou, será que entregou com a qualidade prometida? a Empresa ACP CONSTRUTORA existe desde o ano *******, portanto, prezamos pela imagem e reputação da empresa.

A sra. poderia nos fornecer o CNPJ da empresa da senhora para podermos consultar seu cadastro na Receita Federal, e poder enviar uma resposta formalmente dessa reclamação via correio com aviso de recevimento.

Gratos,

Departamento Jurídico - Legal Departament
ACP CONSTRUTORA E INCORPORADORA LTDA

02/06/2023 às 12:47

Srs. Departamento Jurídico. Boa tarde. Espero encontra-los bem. Bom, a obrigação da sua empresa é realizar o pagamento, houve a prestação dos serviços contratados e, em contrapartida, a obrigação da parte da empresa era o cumprimento com o pagamento devido do valor ajustado entre as partes.
A minha reclamação diz respeito única e tão-somente ter meu serviço pago pela empresa.
A empresa jja construtora e incorporação e participações está inadimplente, até a presente data, no valor de R$ 3.*******,00 reais, que não colocamos nenhuma cobrança de juros ou multa, inclusive me fizeram contato no dia 30/05/******* após responderem a minha mensagem aqui, solicitando meus dados bancários com a promessa de ser realizado o pagamento , no entanto não foi pago até a presente data.
Posso sim passar o número do CPNJ da empresa, mas reforço que isso nada tem a ver com o fato deu não ter recebido de vocês o valor acordado entre nós, a questão é muito simples é só pagar o que me deve e colocamos um fim dessa história que só vem se arrastando porque eu não tenho outra alternativa a não ser cobrar. Assim estou dando a oportunidade de resolver a questão de forma amistosa e amigável. Já que por diversas vezes em que fizemos contato não conseguimos retorno por parte de vocês com o acordo de pagamento.
Aguardo o pagamento e fico no desejo que sua empresa possa continuar a prezar por tantos anos de mercado cumprindo com suas responsabilidades e obrigações.

Atenciosamente.