Consulta cobrada indevida!

Belford Roxo - RJ
14/06/2023 às 23:00
Ver todas ReclamaçõesBoa noite! No dia 18/04/23 me consultei com uma médica mastologista e paguei o valor de $*******,00 e a mesma me pediu uma mamografia ultra e uma ressônancia das mamas! Saí de lá e marquei a mamografia e a ultra para o dia 27/04 e o resultado sairia no dia 06/05 e eu só poderia fazer a ressônancia com o resultado desses exames! A ressônancia foi marcada para o dia 16/05 e o resultado sairia em até 06/06/23 a Dra só estaria no dia 13/06/23 e chegando lá com os exames prontos me cobraram uma nova consulta de $*******,00 de retorno pois havia passado mais de 30 dias! Ai vem minha pergunta! Como me combram outra consulta se os exames pedidos levam mais de 30 dias pra sairem o resultado? Questionei isso com a atendente e ela respondeu que era a regra do hospital QUINTADOR e que não poderia fazer nada! Estou muito indignada com isso! Será que eu teria que fazer meus exames com eles ? Até agora estou sem entender isso!
15/06/2023 às 12:45
Prezada Sra Flávia,
Conforme contato telefônico, esclarecido que reclamação refere-se a outra instituição.
Grato ,
Oncologia DOr
15/06/2023 às 14:55
Boa tarde! Sim,recebi uma explicação mas o C.N.P.J É o mesmo dessa instituição? Só isso que não entendi!
21/06/2023 às 14:27
Boa tarde, a reclamação em questão, não corresponde à empresa reclamada.
10/08/2023 às 23:34
Omissa.