Erro de Dosagem Médica, crueldade no atendimento

Brasília - DF
29/11/2021 às 07:50
Gostaria de abrir formalmente uma reclamação sobre 2 erros de dosagem de morfina que a equipe da Rede DOr (Hospital Santa Luzia) realizou no meu pai Hélder Santos Bastos. A primeira vez ele recebeu 10x mais do que o necessário e ficou em estágio comatoso e intoxicado pelo medicamento e não conseguiu se alimentar, nem urinar.
Ademais dia 27 de novembro ocorreu o mesmo erro! Após a conduta de nova dosagem incorreta, a médica plantonista Gabriela, afirmou que a dosagem errada não teria problemas já que a situação do paciente é de cuidados paliativos e ele estaria "confortável", demonstrando total desconhecimento do que é um tratamento paliativo e total falta de ética e humanidade.
No mesmo episódio, meu pai ficou com temperatura de 33 graus e o ar-condicionado estava quebrado e não aumentava a temperatura. O técnico precisou amarrar um lençol no aparelho.
O hospital nada faz para melhorar e joga a culpa nos profissionais de enfermagem, nitidamente é falta de gestão e erro estrutural do hospital inteiro.
Estou abrindo a reclamação formal e quero requisitar uma compensação em acordo após os erros e a má conduta. Tenho fotos, gravações e a Camila e a Cristiane do SAC tem conhecimento.