Calça rasgada após primeira lavagem, dentro do prazo de defeito do Código de Defesa do Consumidor.

Campo Grande - MS

24/04/2026 às 10:31

Comprei uma calça em Fevereiro, como estava calor só deixei guardada, porém ontem resolvi lavar com todo cuidado como sempre faço, e para minha surpresa hoje quando fui guardar a calça está rasgada já , na foto tem a data que comprei e seguindo o prazo de defeito do código de defesa do consumidor ainda não deu.

24/04/2026 às 11:38

Olá!

Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos completamente sua frustração, principalmente por se tratar de uma peça nova e utilizada com todo o cuidado.

Agradecemos por compartilhar os detalhes conosco esse tipo de retorno é muito importante para que possamos avaliar internamente junto ao nosso time de qualidade.

Verificamos que a compra foi realizada em loja física e, mesmo após o prazo padrão de troca da loja, queremos te atender da melhor forma possível. Por isso, já iniciamos um atendimento direto com você para oferecer uma solução e garantir que não fique sem um retorno positivo dessa experiência.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade e reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e a satisfação dos nossos clientes

Equipe Onda Marinha

26/04/2026 às 08:45