Comprometimento

19/01/2021 às 06:44
Ver todas ReclamaçõesBom vamos lá, eu fui na Faculdade odontológica por indicação ,para pode tratar minha filha pois os dentinhos dela não nasce , moro na zona leste e ia 1 mês por mês em Guarulhos para poder passae ela entao comecou os problemas a desorganização chegava em consulta a prótese o aparelho com os dentinhos não estava lá, a cobrança perante manutenção aparelho era feito mais eles não arcaram com o compromisso deles, para o azar deles entendo tudo de odontologia, meninas na recepção mal instruídas, atendimento péssimo etc, por último fui lá para poder retirar a documentação da minha filha pois por 3 vezes ouve erro da parte deles então eles não acharam a documentação dela é falaram que mandaria por Sedex a outra parte fiquei aguardando e nada, quando foi por esses dias liguei lá eles falaram para eu ir retirar ou pagar o Sedex?? Oi erro deles é eu que tenho que me.locomover não Não.pode acontecer , zero para todos lá uma bagunça