Não chegou minha contenção para a retirada do aparelho e não fui informada total falta de respeito e solução

Guarulhos - SP
16/12/2022 às 10:46
Ver todas ReclamaçõesFui retirar o aparelho e não havia chegado minha contenção, não fui informada com antecedência, só fui avisada no dia da consulta depois de esperar 30 minutos, isso foi uma de respeito e total falta de organização que não verificaram antes se a contenção havia chegado, para piorar pedi folga no serviço, pois fui informada que só faziam a remoção na parte da manhã e hoje é o último dia que o consultório e o laboratório atende, então simplesmente me falaram que não tinha o que fazer !! Sai de lá sem nenhuma solução ou posição !! Agora serei obrigada a ficar com esse aparelho mais um mês e ainda ter que pagar novamente a mensalidade de algo que não tinha necessidade !! E deixei claro que eu poderia voltar novamente pois estava de folga e falaram que não tinha o que fazer, então o que me faz entender é que não foi repassado o pedido ou algo do tipo, pois pedem 10 dias de antecedência para fazer o pagamento e ficar o pronto o aparelho, para chegar hoje sair cedo de casa e ficar sabendo somente na hora da consulta e sem demonstração nenhuma de responsabilidade nenhum pedido de desculpa foi me dado !!
Solicito breve solução para o meu problema, pois me nego a ser [Editado pelo Reclame Aqui] por má organização e gestão do consultório?
23/01/2023 às 12:08
Agradecemos seu feedback Sra Camila Fernandes, seu problema foi solucionado e estamos trabalhando para que não ocorra novamente. Pedimos desculpas pelo transtorno e estamos á disposição.