PAGUEI PARA ESTRAGAREM A MINHA BOCA

21/10/2014 às 12:44

Fiz um tratamento de implante nessa clínica Adoci por indicação de Edson Satoshi Horii, e ME ARREPENDI. Esse Roberto Ferrari não sabe administra essa clínica. Na época eu tinha 26 anos, cheguei na clínica com uma gengiva excelente pra fazer o implante, não tive indicação de enxerto, fiquei 6 meses em casa para cicatrização e finalização do tratamento. Quando retornei após os 6 meses, ninguém conseguia terminar o tratamento, o dente definitivo não ficava fixo na gengiva e eu tinha que ir sempre na clínica de Edson pra colar o dente provisório. Comparecia toda quinta-feira na clínica Adoci pra terminar o tratamento e nunca conseguiam finalizar, até que um dia ninguém conseguia arrancar o dente provisório e nesse dia fizeram uma fila com vários estudantes e professores e todos ficaram brincando um com o outro, rindo e falando quem ia conseguir retirar o dente. Ninguém conseguiu retirar o dente provisório, marcaram com Leonardo Quadrado para retirar o dente, e esse acabou com a minha gengiva, lixou o dente inteirinho pra retirar e cortou toda a minha gengiva que estava cicatrizada e além de tudo cortou um pedaço do meu dente do lado sem minha autorização. Pra preencher o espaço da gengiva colocaram um dente enorme, maior que o restante dos dentes. Agora estou com a gengiva escura, estragada, um dente enorme na boca que me incomoda pra dormir e cheiro desagradável. Além de todos nessa clínica do setor de implantes não ter ética, vocês são mau-caráter por inventar mentiras no conselho e em outros lugares também. Fui nessa clínica pra pedir o meu dinheiro de volta e Leonardo quadrado ameaçou me agredir. Já aviso que sou uma pessoa de boa índole, e não estaria perdendo o meu tempo se não tivesse acontecido nada. Roberto Ferrari, Edson Satoshi Horii, Leonardo Quadrado, enfim todos os professores e responsáveis por esse setor de implantes não serve pra trabalhar com o ser humano. Vocês não sabem o que significa ÉTICA e RESPEITO ou melhor vocês não tem isso com o próximo. Não sei o que houve com outras pessoas nesse lugar, se ficaram satisfeitas ou não, isso não me interessa. Estou falando do que aconteceu comigo. Paguei para estragarem a minha boca.