Campinas - SP

16/04/2024 às 13:32

ID: 186882073

Fui fazer minha especialização com eles, já achei estranho só poder cheque, até aí tudo bem, porém eles pedem que entregue 6 cheques para descontarem ao longo do curso. Eles DESCONTAM DE QUALQUER JEITO, descontam 2 por mês até mesmo se pré datado, são desorganizados com os pacientes, tanto que ouvimos reclamações direto e o que mais me deixou triste foi o descaso com os alunos! Fazem literalmente da sua vida/conta bancária um inferno . Se puder fazer especialização passe bem longe desse local!! Ainda fazem a gente pagar pelo erro deles.

16/04/2024 às 15:14

Boa tarde Dra Mariana,

As formas de pagamento do curso variam entre cheque pré-datado e boleto bancário, em seu caso foi aberto uma exceção para que o pagamento restante do curso seja realizado através de pix.

Em nossa escola nunca houve caso de depositarmos os cheques antes da data prevista!

Estamos desde ******* investimento na qualificação e excelência de nossos alunos, nossas equipes de professores são compostas por profissionais formados nas melhores universidades e certificando os melhores atendimentos ao público.

Qualquer dúvida estamos a disposição.