Cobrança indevida e negativação após cancelamento de empréstimo e exclusão de conta

São Pedro - SP

28/06/2026 às 15:40

Aceitei um emprestimo de 200 reais pois falava que era na hora o credito e precisava mais tardar pro dia seguinte para viajar, porem o valor caiu na conta 4 dias depois, visto que já tinha cancelado e excluído minha conta no app e tentei contato para devolver o valor não atende e nem no app consigo acesso fala que minha conta foi excluída pq realmente foi mais gostaria de acertar isso , negativaram meu nome.

02/07/2026 às 15:50

Olá, Brenda, tudo bem?
Esperamos de coração que você esteja bem.
Recebemos a sua manifestação e entendemos a importância de ter um retorno claro sobre o seu caso.
Por isso, realizamos contato com você por meio do WhatsApp final 8821, onde encaminhamos de forma privada todas as informações, orientações e esclarecimentos necessários sobre a situação
Queremos reforçar que toda a resolução do seu caso já foi passada no atendimento realizado em seu privado, sempre buscando a melhor forma de te ajudar.
Caso ainda fique com qualquer dúvida ou precise de um novo suporte, saiba que continuamos à disposição para te auxiliar no que for necessário
Ficaremos no aguardo do seu retorno
Ágil Empréstimos

02/07/2026 às 16:25

Vou abrir chamado nos pequenas causas para resolver pois a empresa não me deu opção de devolver o valor que me creditaram fora da data prometida

02/07/2026 às 16:26