Demora Excessiva no Depósito de Empréstimo Contratado com a Ágil

Chapecó - SC

24/09/2025 às 08:55

Fiz a simulação de um empréstimo com a Ágil no dia 19/09, e formalizei assinando o contrato no dia 22/09, com um atendente via WhatsApp, o mesmo me disse que assinando o contrato naquele momento estaria recebendo o dinheiro no mesmo dia, mas já fazem praticamente 48 hrs e o valor ainda não entrou na minha conta. No app aparece aguardando pagamento *24 hrs, e nada. Tentei contato via telefone e não consigo falar com ninguém, por WhatsApp, com o atendente que formalizou o pedido pra mim, mas nada. Gostaria de uma resolução por favor. Pois já fiz outros empréstimos com a ágil e não teve toda essa demora pra depositarem o valor. Fico no aguardo.

25/09/2025 às 10:11

Olá Daniela , tudo bem?
Esperamos que sim!

Enfatizamos que o contrato em questão já se encontra depositado em sua conta bancária de acordo com a sua solicitação.

A Ágil lamenta caso atendimentos anteriores não tenham sanado suas solicitações, reforçamos nossa missão em evoluir constantemente. Garanto que eu faço parte desse compromisso! Seu feedback faz toda diferença, pois somente com a sua participação podemos progredir. Precisando me coloco a sua disposição!

Atenciosamente
Ágil Empréstimos.

25/09/2025 às 10:27

A empresa prontamente resolveu a questão do depósito assim que fiz a reclamação, o valor foi depositado. Está tudo certo.