Dificuldade em negociar dívida com juros abusivos na COBUCCIO SOCIEDADE DE CREDITO DIRETO S/A

Cotia - SP

31/01/2026 às 11:33

Tenho uma divida no SPC da empresa COBUCCIO SOCIEDADE DE CREDITO DIRETO S/A, preciso negociar a divida para pagamento e não consigo uma negociação atual, ja entrei em contato na central, eles dificultam a negociação e colocam juros altos e abusivos, dificultando a negociação e pagamento do consumidor.
Ja tive uma negociação com a empresa e na época estava desempregada e não consegui cumprir o pagamento. Hj quero negociar e pagar e não estou conseguindo, por favor entrem em contato comigo para uma negociação.

20/02/2026 às 14:35

Olá Dayane, tudo bem?
Esperamos que sim!
Referente a sua manifestação, realizamos contato via WhatsApp final 4523 a fim de apresentar a solução de seu caso.
Enfatizamos que o contrato em questão já se encontra negociado de acordo com a sua solicitação.

A Ágil lamenta caso atendimentos anteriores não tenham sanado suas solicitações, reforçamos nossa missão em evoluir constantemente. Garanto que eu faço parte desse compromisso! Seu feedback faz toda diferença, pois somente com a sua participação podemos progredir. Precisando me coloco a sua disposição!

Atenciosamente
Ágil Empréstimos.

23/02/2026 às 14:34

Eu consegui a negociação.