Dificuldade para pagar empréstimo Ágil: app com problemas, boletos não enviados e nome negativado indevidamente

Timóteo - MG
13/01/2026 às 13:37
Eu e minha esposa contratamos um empréstimo junto a empresa Ágil, porém desde a primeira parcela estamos tendo uma dificuldade imensa para realizar o pagamento mensal, primeiro no app não constava que tínhamos empréstimo ativo, depois voltou ao normal, porém o código gerado pelo app para pagamento não funciona, já entramos em contato varias e varias vezes solicitando o boleto ou que envie um novo código, mandamos prints e vídeos para reforçar que realmente não estamos conseguindo pagar, porém o descaso é muito grande, não resolvem nosso problema, ficam jogando de atendente para atendente e depois simplesmente encerram o atendimento ou enrola até as 18:00 para encerrar!
Já obtivemos retornos como "Vamos enviar por e-mail", "Só aguardar que vai dar certo" e no final não é enviado o boleto!
O que deixa a situação pior é que estamos entrando em contato toda a semana, solicitando e implorando para enviar o boleto para que possamos realizar os pagamentos, e nunca nos enviam
Agora na segunda semana de Janeiro, simplesmente negativaram o nome da Minha esposa, por falta de pagamento deste empréstimo, sendo que estamos praticamente implorando para que enviem o boleto ou resolvam o problema do app para que possamos realizar o pagamento!
O descaso e tão grande que entramos em contato para tentar resolver, informamos que o nome foi negativado mesmo procurando eles todos os dias, simplesmente ignoraram e disseram para aguardar o boleto chegar pelo e-mail!
Conclusão, procurei um advogado e vamos ter que levar isso a Juízo já que a empresa não tem interesse nenhum em resolver ou até mesmo de receber o empréstimo realizado!
Descaso enorme com seu cliente!
16/02/2026 às 14:10
Olá LUCAS , tudo bem?
Esperamos que sim!
Referente a sua manifestação, tentamos contato com você via Telefone e WhatsApp final 6976 , porém sem sucesso.
Desejamos solucionar o mais breve possível, portanto caso seja mais acessível para você, entre em contato conosco pela central de atendimento: 0800 573 6600.
Nos encontramos à disposição para sanar quaisquer eventuais dúvidas ou problemas remanescentes.
Atenciosamente
Ágil Empréstimos.