Empréstimo Ágil

Brasília - DF
28/09/2023 às 17:03
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente tive que vir aqui no reclame pois via telefone 080057366 e pelo ZAP*******
Não consegui suporte e nem retorno
Pelo telefone você precisa ser paciente e aguardar no mínimo de 20 a 25 minutos pra falar com um atendente e o mesmo assim que você consegue falar com alguém desliga ( Cai a Ligação) e pelo whatsapp é mais difícil ainda após algumas mensagens automáticas
Enquanto aguardo "atendimento"
Não param de me mandar essa mensagem automática
"Por favor aguarde, em breve você será atendido. Caso queira sair deste atendimento, escreva encerrar.".
Solicitei um empréstimo dia 22/09 hoje 28/09 aínda não foi finalizada minha solicitação
Depois de aprovado e solicitado o empréstimo assinei tudo certinho e até agora nada apenas perca de tempo e deboche por parte dos funcionários
14/11/2023 às 16:35
Olá Danillo, tudo bem?
Esperamos que sim!
Referente a sua manifestação, tentamos contato via WhatsApp final *******, porém sem sucesso.
De qualquer maneira, verificamos para você e ressaltamos que o empréstimo em questão já se encontra depositado em sua conta bancária.
A Ágil lamenta caso atendimentos anteriores não tenham sanado suas solicitações, reforçamos nossa missão em evoluir constantemente. Garanto que eu faço parte desse compromisso! Seu feedback faz toda diferença, pois somente com a sua participação podemos progredir. Precisando me coloco a sua disposição!
Atenciosamente
João Pedro,