Emprestimo da Agil Emprestimo aprovado na hora! É confiável?

11/04/2025 às 15:42
Ver todas ReclamaçõesBem , hoje venho contar o que aconteceu com a empresa Agil emprestimos. Como todo brasileiro estou com dificuldades financeiras então vi o anúncio da Agil prometendo crédito aprovado na hora. Então fui simular e recebi a notícia de aprovação de crédito no valor de R$*****(4 mil e seiscentos reais). Para a aprovação solicitaram o pagamento de um seguro financeiro. Achei estranho. Muito estranho vc precisar de dinheiro e ter que pagar. Bem enfim, como realmente estou precisando, decidi pagar o seguro no valor de R$***** e após isso solicitaram outro pagamento de Iof de R$*****, após isso solicitaram mais um pagamento de confirmação de IOF ai eu parei por ai..Vocês prometem ajudar as pessoas tirando dinheiro delas???? Estou aguardando o estorno das duas taxas pagas!!!!!!!! Me sentindo muito enganado!Tenho os comprovantes das operações e os prints das telas...Sem mais, apenas o estorno dessa furada!
16/04/2025 às 08:16
Olá Thiago , tudo bem?
Esperamos que sim!
Referente a sua manifestação, tentamos contato com você via Telefone e WhatsApp final ******* , porém sem sucesso.
Desejamos solucionar o mais breve possível, portanto caso seja mais acessível para você, entre em contato conosco pela central de atendimento: ******* ******* *******.
Nos encontramos à disposição para sanar quaisquer eventuais dúvidas ou problemas remanescentes.
Atenciosamente
Ágil Empréstimos.