Empréstimo não depositado e problemas com cartão Brasilcard

São Vicente - SP

30/09/2025 às 18:53

ID: 228202263

Solicitei um empréstimo nesta empresa no dia 22/09/2025 com promeçs de cair na minha conta em vinte e quatro horas hoje dia 30/09/2025 não depositaram nada fiz várias ligação eles prometiam que iam fazer o pagamento mais vai chegar o pagamento da primeira parcela do empréstimo para pagar sem ter recebido o dinheiro pior para vc cancelar o empréstimo vc tem que receber primeiro para depois devolver eu nunca vi isso não é a primeira vez que eu passo por esse contragimento porque está empresas e a mesma do cartão brasilcard fiquei duas horas no super mercado Assaí atrapalhando a fila do caixa estava com o limite todo pago mais na hora de passar o cartão bloquearam minha senha fiquei duas horas para resolver estou pagando tudo em dia agora vou cancelar tudo está empressa não dá valor para os seus clientes obrigado

10/11/2025 às 10:11

Olá, tudo bem?
Esperamos que sim!
Informamos que o contrato solicitado já foi devidamente depositado em sua conta bancária, conforme sua solicitação.
Lamentamos caso atendimentos anteriores não tenham atendido às suas expectativas. A Ágil Empréstimos está em constante evolução, e seu feedback é essencial para aprimorarmos nossos serviços. Estamos à disposição para atender às suas necessidades e esclarecer qualquer dúvida.
Ágil Empréstimos.

11/11/2025 às 23:36

Muito demorado para liberar o dinheiro