Nome continua negativado no Serasa após acordo e pagamento, impedindo assinatura de apartamento.

Goiânia - GO
23/07/2026 às 06:18
Fiz um acordo com o Banco Agil e com a Brasil Card e realizei o pagamento dia 15/07. No dia 16 liguei lá e o atendente disse que ja havia enviado o pedido para retirada ao Serasa. Até hoje o meu nome consta sujo no Serasa. Ja liguei centenas de vezes e eles informam que preciso aguardar. Mas a lei fala que são 5 dias úteis, prazo esse que ja acabou. Preciso ir na Caixa fazer a assinatura do meu apartamento, mas nao posso ir pois meu nome ainda está sujo no Serasa. Se o problema nao for resolvido até amanhã irei procurar meus direitos e arrumar um advogado.
27/07/2026 às 10:41
Olá, Larissa, tudo bem?
Esperamos que você esteja bem.
Referente à sua manifestação, realizamos tentativa de contato com você por meio do WhatsApp final 8624, para apresentar a solução do seu caso
Ficamos muito felizes em conseguir te ajudar e esperamos que todas as informações tenham ficado claras e resolvidas da melhor forma possível
Caso ainda fique com qualquer dúvida ou precise de um novo suporte, saiba que continuamos à disposição para te auxiliar no que for necessário
Ágil Empréstimos