Dificuldade de negociação de dívidas, juros abusivos e duplicidade de restrições no Serasa com ***** e *****

Goiânia - GO

13/05/2026 às 16:42

Tenho duas dívidas com o grupo: uma referente ao cartão de crédito ***** e outra com a *****. Há bastante tempo venho tentando negociar ambas, porém tenho encontrado uma enorme dificuldade em conseguir condições minimamente acessíveis.

Além disso, os juros cobrados estão extremamente altos e abusivos. Outro ponto que me deixou muito insatisfeito foi a forma como fui tratado pelos atendentes. Em uma das últimas tentativas de negociação, fui informado, de maneira bastante grosseira, que as condições eram aquelas e que, caso eu não aceitasse, meu nome permaneceria negativado até o pagamento integral da dívida.

Para piorar a situação, foram lançadas duas restrições no Serasa referentes à mesma dívida do cartão *****, gerando uma duplicidade indevida que acaba prejudicando ainda mais meu score e minha situação financeira.

Enfim, toda essa situação tem sido extremamente desgastante e complicada, principalmente porque estou tentando resolver e negociar da melhor forma possível, mas não encontro abertura ou suporte adequado.

26/05/2026 às 15:39

Não retorna