Reclamação de Pagamento Pendente por Serviço de TI Prestado para Positivo Tecnologia

Iati - PE

19/03/2026 às 17:43

Em novembro de 2025 fui contatado para realizar um serviço de TI por uma empresa terceirizada, Grupo Ágil, em nome da Positivo Tecnologia. O serviço consistia na descaracterização de HDs de equipamentos do Banco do Brasil, na cidade de Garanhuns-PE.

O acordo firmado em 28 de novembro de 2025 foi de R$ 90,00 por equipamento, totalizando R$ 270,00 referentes a 3 máquinas atendidas. O pagamento deveria ser realizado até o 15 dia do mês subsequente.

Compareci ao local, me identifiquei como técnico da Positivo, conforme orientação recebida, e executei todo o serviço corretamente, com 100% de conclusão. Possuo todos os documentos, comprovantes e registros que demonstram a realização do serviço.

No entanto, após o vencimento do prazo de pagamento, comecei a receber sucessivas justificativas e promessas não cumpridas. Já se passaram mais de 3 meses e até o momento não recebi o valor devido. Tenho todas as conversas e provas das várias tentativas de cobrança, sempre com respostas evasivas relacionadas ao setor financeiro.

Solicito uma posição da Positivo Tecnologia, considerando que o serviço foi executado em nome da empresa e há provas documentais de toda a execução.

Aguardo a regularização imediata do pagamento

19/05/2026 às 09:05

Problema foi resolvido, porém somente após quase 5 meses de muita insistência da minha parte, sempre entrando em contato para cobrar uma solução. Apesar da demora, a empresa realizou o pagamento pelo serviço prestado.

21/05/2026 às 16:36

Olá, Sr. Fernando.

Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de solucionar a situação. Pedimos desculpas pelos transtornos causados durante o processo.

Informamos que a solicitação foi resolvida e o pagamento realizado conforme alinhado. Seguimos trabalhando para aprimorar cada vez mais nossos atendimentos e processos.

Grupo Ágil