Pessimo serviço

27/05/2025 às 15:16
Ver todas ReclamaçõesContratei essa empresa de contabilidade, por indicação, há aproximadamente 2 meses. A empresa se vende como uma contabilidade especializada.
Estou aguardando o cadastro da minha empresa no CREMESP desde então, e tentando contato por whats app com a pessoa da empresa com quem tive interação para confecção da assinatura digital (*****), que nem sempre responde meus contatos, e quando responde é vago e por vezes até ríspido. Hoje me informou que "nao controla os prazos de órgãos públicos", sendo que o próprio CREMESP informa em seu site que o prazo de cadastro é de 30 dias corridos.
Há cerca de um mês atrás me pediram documentações complementares para esse cadastro, tentei confirmar com ***** que estava tudo certo e o mesmo, mais uma vez foi vago.
Eis que hoje me enviam um e-mail solicitando que eu preencha o requerimento no site do CREMESP para DAR INICIO ao processo de cadastro; e sem maiores instruções - como quem será o responsável pela contabilidade e CRC - campos presentes nesse requerimento.
Tentei ligar no número informado no e-mail e a pessoa que me atendeu não soube responder duvidas simples, após 15 min de ligação. Me orientou a enviar um e-mail com minhas dúvidas, e espero que o retorno seja breve.
Empresa sem transparência, sem uma referencia de contato, desorganizada e que não deu celeridade ao processo de cadastro no CRM, a despeito de eu ja estar pagando a contabilidade há 2 meses. Péssima experiência em todas as interações
27/05/2025 às 15:27
Boa Tarde
Infelizmente os prazos postados nos sites oficiais (cremesp) correspondem a realidade.
Estamos cumprindo os trâmites necessários para a conclusão dos trabalhos