Ligação para pessoas que nem tenho intimidades

São Gonçalo - RJ
03/05/2023 às 21:50
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa está ligando para pessoas que nem tenho intimidades, parentes, de parentes dos parentes de ex marido, falando que eu estou devendo, me constrangendo, enviando msg no WhatsApp de outras pessoas, perguntando as pessoas que, nem tenho contato se me conhece, para me dar recado que eu estou devendo. Eles me ligam querendo que eu confirme meus dados. Passei vergonha, hj com uma senhora, que ja foi uma vizinha, me ligando e dizendo para eu ligar para um tal de Pedro que fica ligando para ela sem parar, mandando msg, a importunando dizendo que eu estou devendo para agiotas, que eles dizeram que eu estou devendo uma bolada, que eu tenho que pagar de qualquer jeito, a senhora mora em saquarema e eu em sao goncalo, foi totalmente constrangedor, ter que tentar me explicar para a senhora, que nao tem nada com a minha vida é constrangimento isso.
09/05/2023 às 17:52
Prezada Roberta,
Estamos analisando sua reclamação, lamentamos eventual inconveniente que possa ter ocorrido e salientamos que esse tipo de situação não faz parte de nossas políticas internas de trabalho. Enviamos a análise detalhada em seu e-mail. Caso precise de algum auxílio estamos à disposição.