Aldib: Pós-venda e logística desorganizados prejudicam experiência do cliente após compra de móveis planejados

20/05/2026 às 09:23
Comprei todos os meus móveis planejados na Aldib com o vendedor Yuri, que por sinal foi excelente durante todo o processo comercial, entregando exatamente o que foi prometido.
Porém, infelizmente, a experiência no pós-venda está sendo extremamente decepcionante. A instalação foi finalizada com pendências simples, como um cabideiro e duas portas que não foram entregues/instaladas corretamente. Mesmo sendo ajustes básicos, o atendimento pós-venda demonstra total falta de organização, clareza e comprometimento com o cliente.
Além disso, a logística da empresa é muito ruim. Existe demora para resolver questões simples, falta alinhamento nas entregas e ninguém consegue passar informações concretas ou datas reais para finalização do serviço.
Estou há bastante tempo com um armário sem portas, sem qualquer previsão concreta de resolução. O mais absurdo é a dificuldade em fornecer posicionamentos claros. Um simples cabideiro não conseguem resolver, o que transmite uma enorme falta de consideração com o consumidor.
É uma pena, porque um atendimento pós-venda e uma logística tão desorganizados acabam prejudicando toda a imagem da empresa e certamente impactam qualquer possibilidade de nova compra ou indicação.
20/05/2026 às 15:17
Conforme alinhado junto ao setor técnico, as peças que se encontram pendentes possuem previsão de chegada da fábrica para a primeira quinzena de junho, viabilizando assim a finalização dos ambientes que aguardam montagem.
Agradecemos pela compreensão e pedimos desculpas por qualquer transtorno ocasionado.
20/05/2026 às 17:45
Agradeço o retorno, porém seguimos extremamente insatisfeitos com toda a condução do pós-venda. Somente após a abertura da reclamação fomos informados de uma previsão para chegada das peças, prevista apenas para a primeira quinzena de junho.
Ou seja, serão praticamente dois meses para solucionar problemas simples, como portas e um cabideiro pendentes desde a instalação. Isso demonstra não apenas falha logística, mas também uma enorme falta de comunicação, organização e consideração com o cliente.
O maior problema não é apenas a demora, mas o desleixo durante todo o processo. Em nenhum momento houve acompanhamento adequado ou posicionamentos claros. Precisamos correr atrás das informações o tempo todo, sem transparência e sem prazos concretos.
É muito frustrante investir em móveis planejados e precisar conviver durante meses com o serviço incompleto por conta da falta de eficiência da empresa.
01/06/2026 às 11:47
Deixando registrado. Hoje, dia 01/06/2026 a Empresa informou que só vai ter atendimento técnico no dia 22/06, mais uma vez postergando a data. Nas respostas, informaram que seria ma primeira quinzena de junho, mostrando que nçao prezam pelos prazos. Estarei acionando juridacamente a Empresa para resolver a solução, visto que com conversas não da para tratar com essa Empresa!
02/06/2026 às 13:52
Olá!
Compreendemos plenamente sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua percepção conosco.
Gostaríamos de informar que estamos organizando nossa programação de assistências técnicas de acordo com a capacidade atual de nossa equipe. Com o objetivo de agilizar os atendimentos e oferecer um suporte ainda mais eficiente, a empresa realizou a contratação de dois novos técnicos, que já estão sendo integrados à operação para atender à demanda existente.
Agradecemos sinceramente pela sua compreensão e confiança. Tenha a certeza de que sua solicitação permanece como prioridade para nossa equipe, e estamos empenhados em resolver seu projeto o mais breve possível, com a qualidade e o cuidado que você merece.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Aldib Concept