Atraso na entrega, montagem incompleta, pós venda ineficiente e peças faltantes.

19/02/2026 às 12:13
Entrega atrasou, a montagem não foi finalizada até agora (após 3 meses ainda tem ambiente inteiro aguardando a montagem!!) e o pós venda é péssimo. Peças faltantes que em teoria já deveriam ter chegado nem tinham sido pedidas. Na maior parte do tempo é dificílimo falar com eles, sequer respondem às tentativas de contato, e quando respondem frequentemente é com descaso. Agendam datas distantes para os reparos, e não aparecem..
09/03/2026 às 16:15
Agradecemos pela sua opinião e pelo diálogo que estamos mantendo ao longo deste processo. Pode ter certeza de que já estamos trabalhando conforme conversamos e alinhamos em nossa última tratativa.
As peças necessárias já foram solicitadas e nossa equipe está atuando de forma conjunta para resolver todas as pendências que ficaram em aberto.
Ressaltamos que esse tipo de situação não representa o padrão de atendimento nem a filosofia de trabalho da nossa empresa, que há mais de 25 anos preza pela qualidade, transparência e satisfação de nossos clientes.
Agradecemos sinceramente pela sua paciência e compreensão durante este processo, que reconhecemos ser delicado, e reforçamos nosso compromisso em concluir tudo da melhor forma possível.
17/03/2026 às 14:03
Mais uma vez, repetindo o que vem acontecendo desde novembro, a empresa fez mil promessas e não cumpriu.
Me prometeram 5 dias integrais de prestação de serviço, com menos de 50% de presença.
A maior parte das peças nunca chegou.
Algumas, inclusive, vieram NOVAMENTE nas dimensões erradas.
E agora, foi solicitado novamente um prazo inaceitável para continuidade dos serviços.
Isso em um contexto de falhas absurdas na comunicação.
18/03/2026 às 12:26
Por meio desta, informamos que todas as pendências citadas já estão sendo devidamente tratadas.
Quanto aos prazos, reforçamos que o cronograma para a conclusão dos demais ambientes foi estabelecido com base na disponibilidade de peças e da equipe técnica. Reiteramos nosso compromisso em finalizar as etapas restantes com o máximo de eficiência e qualidade.