Atrasos, serviço mal feito e muita dor de cabeça com móveis planejados

17/04/2026 às 12:48

Fechei com o Grupo Aldib para fazer meus móveis planejados e desde o começo vem sendo uma experiência bem desgastante.
O primeiro contato foi lá em janeiro de 2025, e desde então já tinha certa demora em retorno. Mas os problemas começaram de verdade na parte de entrega e montagem, a partir de novembro de 2025.
No dia 01/12/2025 foi agendada a entrega, mas sem horário definido, o que já dificultou bastante pra organizar tudo no apartamento. A montagem começou em 05/12, mas poucos dias depois (10/12) já fui informada que tinha pendência e sem explicarem direito o que era.
Ainda em dezembro, me falaram que eu teria que pagar R$250 à parte pra fazer um corte no armário, sendo que em nenhum momento tinham me orientado antes sobre isso.
Depois disso, virou um ciclo de cobrança da minha parte. Em janeiro e fevereiro de 2026 precisei ficar indo atrás várias vezes pra saber sobre peças com defeito e quando iam finalizar.
Em março, me deram previsão de finalizar até 25/03 não cumpriram.
Em abril, remarcaram: entrega dia 10/04 e montagem dia 13/04.
Na entrega (09/04), já tive outro problema sério: um dos funcionários usou o banheiro do apartamento (que estava desativado) e deixou em uma condição totalmente desagradável. Sinceramente, isso foi o [Editado pelo Reclame Aqui].
No dia 13/04 vieram montar, mas não finalizaram tudo e esqueceram coisas importantes, como o corte do depurador. Ficou combinado de voltarem, mas no dia seguinte (14/04) simplesmente avisaram que não iam conseguir ir.
No dia 16/04 voltaram e fizeram parte dos ajustes, mas o serviço ainda ficou com vários problemas:
corte do depurador torto e mal feito
furo da máquina de lavar não foi feito
gavetão raspando no chão
acabamento bem ruim em alguns pontos
deixaram material no apartamento
Outro problema: me falaram antes que eles não instalavam o depurador, então eu contratei um técnico por fora. Depois, do nada, eles mesmos foram lá e fizeram sem avisar e eu tive que cancelar o profissional em cima da hora. Ou seja, mais dor de cabeça e prejuízo.
E pra piorar, no dia 17/04 me informaram que só tem UM profissional que faz esse tipo de serviço e que ele sofreu um acidente. Primeiro, espero que ele esteja bem. Mas, sendo bem sincera, não faz sentido uma empresa desse porte depender de uma única pessoa pra finalizar tudo. E agora fico sem solução por causa disso?
Hoje ainda tenho pendências abertas e estou com prazo apertado, porque já tem inquilino pra entrar no fim do mês e o apartamento não está 100%.
O que eu preciso agora:
que arrumem tudo que ficou errado (corte, gavetão, furos, acabamento)
que refaçam o corte do depurador direito
que retirem os materiais que ficaram lá
que me passem uma data REAL e cumpram
Não é um serviço barato pra ser entregue desse jeito. Só quero que finalizem tudo corretamente e sem mais dor de cabeça.

29/05/2026 às 11:06

Olá, bom dia!

Conforme alinhado com nosso departamento técnico, ficou acordado que realizaremos a correção da peça necessária, considerando que o ambiente já se encontra instalado e com excelente resultado final.

Neste momento, estamos organizando a logística técnica para disponibilizar nosso melhor profissional, garantindo que a finalização do projeto aconteça com toda qualidade, atenção e cuidado que o seu lar merece.

Agradecemos imensamente pela compreensão, confiança e parceria durante todo o processo.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Muito obrigado!