Alemã lanchonete vende bolo errado e depois manda bolo gelado

Manaus - AM
21/06/2021 às 17:01
Ver todas ReclamaçõesBom sou Sandra tentei de várias formar resolver o problema com grupo alemã de Manaus, que inclui Fiorentina. Na sexta dia 18 pedi um bolo padra e me chegou um bolo pequeno , me aborreci e cancelei o pedido então . Uma funcionária mal educada , ligou insistentemente para mim não cancelar mas já havia feito detalhe estava no hospital e havisei a mesma que logo ligaria. mas não houve acordo. No sábado me me mandaram dois bolos vencidos gelados pra calar a boca da consumor. Então entrei em contacto com marketing Uma Bianca grossa que não deveria está a frente de falar com pessoas não resolveu meu problema por que já tinha ifood devolvido o dinheiro. então não me respondeu mais uma bruta mal educada.Resultado Hoje segunda tentei falar com outro mal educado o gerente operacional Paulo, que também falou que o assunto estava resolvido, não pra mim não e mandou procurar meus direitos. Então infelizmente a alemã não é mais a mesma vendo bolo duro e gelado. Assim quero o pedido de desculpas. Não aceito este desfecho irei até onde tem que ir como comsumodora