Falta de atendimento

Manaus - AM
05/02/2019 às 15:38
Ver todas ReclamaçõesBom sou um cliente que todos os dias tento solicitar ou pedir almoco da empresa alemã. Sou um cliente que trabalho próximo a empresa e todos os dias vou ao restaurante, porem não tenho horario fixo de almoco. Todos os dias tento ligar para o restaurante para pedir entrega. Ja fui com a gerente do estabelecimento e pesi um contato que eu pudesse fazer os pedidos por whats app pra tentar facilitar a minha vida, pois ninguem atende o telefone na empresa. Gosto muito da comida porem eles nunca atendem o telefone. Acredito que para um restaurante ter clientes fixos todos os dias seria algo bem interessante. A gerente passou a me atender pelo wpp porem logo no segundo dia n me respondia e eu ligava tambem n atendia. Enfim a partir de hoje nunca mais como nesse restaurante e fiquei tao aborrecido que tive que expressar meu aborrecimento no reclame aqui pois sei que n sou o unico com tal problema. Até porque sei q o dono nem deva saber dos problemas pois os funcionarios não repassam a demanda da reclamacao para ele. Enfim, estou fazendo isso com a intencao de tentar melhorar, pois tenho ctz que muitas pessoas não comerao mais nesse restaurante por exemplo a empresa no qual trabalho, hj somos em media 25 funcionarios e todos ja disseram que nunca atendem o telefone. Enfim como pedir se ninguem atende? Ou cancela o servico ou presta ele com qualidade. Uma pena só quero que essa reclamacao chegue ao conhecimento do dono e ele sim tenho certeza que n tem interesse em perder clientes por mal atendimento ou falta de atendimento de funcionarios.
23/09/2019 às 21:02
Pessimo atendimento do restaurante. Jamais voltarei a consumir nesse estabelecimento.