Pedido Incorreto - Alemã Shopping Sumauma

Manaus - AM
07/04/2025 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesSou *****, moro em Manaus - Amazonas e sou lojista do shopping Sumaúma - Cidade Nova.
Relato o que houve comigo hoje à tarde para que tenham algum melhoramento no atendimento.
Solicitei meu almoço via wpp no dia ***** às ***** solicitando um prato e pedindo a troca de um item por outro. De imediato a atendente disse que não poderia ser feito, reclamei que já havia feito essa solicitação no balcão. Depois ela me disse que ia verificar e só me respondeu quando o pedido já estava pronto. Para minha infelicidade o item que solicitei não veio no prato. Achei indigno da parte dela me enganar assim, pois se eu soubesse que não viria compraria em outro local. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] e vou fazer a reclamação via reclame aqui para essa atendente aprender a respeitar o pedido dos clientes e saber negociar o correto.
16/08/2025 às 12:28
Não receberam a minha reclamação como uma melhoria no atendimento, que foi isso do que reclamei, que a atendente não me passou informações corretas quanto ao pedido que eu queria desde o início.
Simplesmente fecharam a minha reclamação dizendo que para alterar o prato tinha que pagar.