entrega das chaves

22/08/2014 às 12:59
Ver todas ReclamaçõesDesde maio, iniciei processo de escolha e compra de imóvel . No dia 30 de maio o dinheiro do FGTS foi sacado e assinei o contrato no dia 16 de junho de ******* - em uma das clausulas constava que o imóvel seria entregue após 60 dias da data do pagamento. Bom a caixa pagou o bradesco e o antigo proprietário não paga mais a prestação e foram dados os encaminhamentos para a documentação. Bom eu não tenho acesso a conta do antigo proprietário, segundo a imobiliária ele recebeu apenas no dia 22 DE JULHO.
Bom durante estes dois meses continuamos a enviar e-mails para confirmar a data da mudança , pois segundo o antigo proprietário a venda era com urgência pois mudaria de estado.
na véspera do vencimento fomos a imobiliária e tivemos como resposta que até sábado- dia posterior teríamos uma devolutiva por telefone. Meu marido teve que ir até a imobiliária e o CORRETOR ao ver meu esposo saiu fugido com o carro.
Foi atendido por um dos responsáveis e meu esposo relatou que está acompanhando o contrato não a conta do antigo proprietário , pois seria um absurdo ter acesso a conta dele não é?
Pois bem tive que ligar para a empresa responsável pela mudança e alterar a data, que nem sei qual será, negociar a nova data de entrega de alguns moveis , correndo o risco de pagar aluguel do deposito.
Ate a data de hoje não temos a data e a imobiliária tem atitudes de QUIABO, só escorrega. Obvio que o antigo dono deve ter vendido e comprado imóvel com eles , então ele é mais importante do que eu e meu esposo.
A empresa foi sinalizada que vamos procurar a justiça, mas mesmo assim estamos com uma promessa que o antigo proprietário vai sair , como a palavra deles faz curva e não entregou por escrito. Acho que o site pode me ajudar.
03/09/2014 às 17:39
O Grupo Alencar, gostaria de informar cordialmente o seguinte:
1- Primeiramente, que contrariamente ao que foi objeto deste registro e reclamação, houve a intermediação da compra de um imóvel pela reclamante através desta imobiliária. Após ser celebrado o contrato houve a necessidade de quitações de financiamentos em duas instituições bancárias distintas, fato que procrastinou a conclusão dos pagamentos e, consequentemente, as datas de entrega da posse e propriedade do imóvel.
2 - As datas aprazadas foram devidamente comunicadas a reclamante e sua família, que por sinal a todos os eventuais transtornos foram regular e previamente comunicadas, assim o imóvel será entregue livre e desimpedido de pessoas e coisas até o dia 30.09.*******.
Colocamos-nos à disposição para demais esclarecimentos.
GRUPO ALENCAR
Dr. Anderson Souza Alencar
Advogado
09/09/2014 às 13:51
Primeiramente a quitação foi somente em um banco - Bradesco e feito pela Caixa no dia 16 de junho. Como cliente, não tenho acesso a conta do antigo proprietário para saber quando a caixa fez o depósito da diferença. Sendo assim estou acompanhando a data que assinei o contrato e o Bradesco pagou a divida do antigo dono.
Também tinha recebido um beneficio da caixa em pagar a primeira parcela em dezembro, vai acontecer, mas devido aos encaminhamentos vou entrar na casa em outubro o beneficio efetivo não vou ter. Se as datas mudaram então houve uma falha não é?
"Após ser celebrado o contrato houve a necessidade de quitações de financiamentos em duas instituições bancárias distintas, fato que procrastinou a conclusão dos pagamentos e, consequentemente, as datas de entrega da posse e propriedade do imóvel." SIC
As informações foram que sempre seria cumprido a data de contrato. Agora tenho que esperar até 30 de setembro?
26/09/2014 às 16:01
Ainda continuo esperando... desde 16 de junho como acordado em contrato. Não tenho acesso a conta do antigo proprietário e em conversa com meu esposo o Gerente Imobiliário relatou que dia 22 - data do pagamento da Caixa Economica Federal, para o antigo proprietário seria entregue as chaves.
Bom... hoje é dia......26 de setembro.....
Sabe quando eu vou mudar.... acho que no dia de Natal!!!!
Será??
Existem duas datas é deve ser usada a que melhor atende ao consumidor- acho que isso tá escrito em um livro..... ahhhh o CODIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR NÃO É?