IMOBILIÁRIA FICOU COM O DINHEIRO DA VENDA DO IMÓVEL

02/03/2017 às 10:41
Ver todas ReclamaçõesEFETUAMOS UMA COMPRA DE UM TERRENO ATRAVÉS DO GRUPO ALENCAR IMOVEIS, COMO SINAL DEMOS A QUANTIA DE R$60.*******,00, EM CLAUSULA CONTRATUAL FOI ACERTADO ENTRE AS PARTES QUE A IMOBILIÁRIA FICARIA RESPONSÁVEL PELO DINHEIRO CASO NÃO FOSSE CONCLUÍDO A VENDA, O GRUPO ALENCAR TERIA QUE DEVOLVER A QUANTIA.
A VENDA NÃO FOI EFETUADO PELO PRAZO QUE O GRUPO ALENCAR IMOVEIS JUNTO COM SEU ADVOGADO QUE CUIDAVA DA DOCUMENTAÇÃO INFORMOU, E DESSA FORMA O CONTRATO PERDEU SUA VALIDADE TENDO ASSIM UMA QUEBRA DE CONTRATO POR PARTE DOS VENDEDORES.
COMO O DINHEIRO ESTAVA COM O GRUPO ALENCAR IMOVEIS E TINHA POR OBRIGAÇÃO A DEVOLUÇÃO COM JUROS E CORREÇÃO, SOLICITAMOS ATRAVÉS DE NOTIFICAÇÃO EXTRA JUDICIAL QUE NOS DEVOLVESSE A QUANTIA. O GRUPO ALENCAR EM TODO O MOMENTO INVENTAVA DESCULPAS PARA NÃO EFETUAR A DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO E ATÉ A PRESENTE DATA NÃO DEVOLVEU NOSSO DINHEIRO.
FIZEMOS UMA RECLAMAÇÃO JUNTO AO CRECI, TIVEMOS UMA AUDIÊNCIA DE CONCILIAÇÃO E O GRUPO ALENCAR NÃO CUMPRIU COM SUAS OBRIGAÇÕES EM DEVOLVER O DINHEIRO, NEM JUNTO AO CONSELHO DE SUA PRÓPRIA ATIVIDADE.
ENTRAMOS COM UM PROCESSO JUDICIAL E O GRUPO ALENCAR ESTÁ SENDO INVESTIGADO PELO CRECI PELA SUA CONDUTA ÉTICA.
ALERTAMOS OS CONSUMIDORES DA CONDUTA DESSA EMPRESA.
E ESPERAMOS QUE A EMPRESA RESOLVA NOSSA SITUAÇÃO E DEVOLVA NOSSO DINHEIRO, NÃO PEDIMOS MAIS QUE ISSO QUE DEVOLVA O QUE É NOSSO POR DIREITO!
CRECI J26569
GRUPO ALENCAR IMÓVEIS
Rua Henry Charles Potel, n° ******* (Altura n° 4.******* Av Itaberaba)
Freguesia do Ó | Cep ************** | Região Norte | São Paulo | SP.
*******
+ ******* |*******
15/07/2017 às 12:06
Esclarecemos e justificamos o motivo da denúncia foi prontamente atendido pela empresa, ao contrário que o Notificante alega, de maneira alguma nos ocultamos, e sim nos colocamos a disposição para prestarmos esclarecimentos sobre o negócio, e sobre o aludido Alvará de Venda, inclusive em contato com o advogado responsável pela ação Dr Anderson Souza Alencar, junto à advogada do cliente/comprador Moises a Dra. Débora que o acompanhou e assessorou em todo momento da compra.
É de conhecimento dos compradores, os trâmites para transferência da propriedade, e aceito na negociação de compra do imóvel, conforme contrato de compra e venda. (anexo Doc.3 com 11 folhas).
A prestação de serviços e intermediação da venda do imóvel, estão com prazos renovados, uma vez que dependem da manifestação do Ministério Público para deliberação do Alvará de Venda, apresentamos anexo cópias do andamento do processo e seus despachos favoráveis (Doc.4 com 34 folhas), os valores de entrada e princípio de pagamento estão sob custódia dos vendedores e imobiliária para conclusão do negócio, cláusula contratual e de ciência de todos.
Justificando a regularização do motivo da denúncia, juntamos os anexos comprovando a ética, andamento e transparência no negócio. Fale conosco: *******.
17/07/2017 às 11:24
Mais uma Vez a Imobiliária Alencar não está agindo com transparência:
1º em Clausula Contratual a responsabilidade do dinheiro É da Imobiliária e não dos vendedores, se assim o Fez em repassar o dinheiro aos vendedores indo contra clausulas de contrato, já agiram com falta de Ética Profissional.
2º Não temos mais nenhuma negociação e nenhuma assinatura nossa concordando com renovação de prazos ou andamento da compra, sendo essa informação improcedente, pois todos os prazos de finalização do negócio foram expirados.
3º Tinhamos uma conciliação junto ao CRECI no qual o Grupo Alencar assumiu seu erro e concordou em devolver o dinheiro parcelado, o Grupo Alencar não cumpriu com suas obrigações em devolver o dinheiro, nem mesmo no orgão que fiscaliza suas operações, no qual estão sendo investigados por um processo interno no Creci pela sua conduta ética, no qual fazemos questão de acompanhar esse processo para que empresas não atuem no mercado lesando consumidores.
4º Interessante o Grupo Alencar anexar clausulas de Contrato que não tem mais nenhuma validade e não anexar o PROCESSO JUDICIAL DE EXECUÇÃO (Nº1014319-37.*******.8.26.*******) que tivemos que mover contra o GRUPO ALENCAR para devolverem nosso dinheiro que ainda está com eles indevidamente.
ALERTAMOS OS CONSUMIDORES!!! CUIDADO EM FAZER NEGÓCIOS COM ESSA EMPRESA! CONSULTEM O PROCESSO PELA INTERNET ATRAVÉS DO NUMERO (Nº 1014319-37.*******.8.26.*******), BUSQUE INFORMAÇÕES NO CRECI SOBRE PROCESSOS DE CONDUTA ÉTICA INTERNO, COMPROVEM NOSSAS ALEGAÇÕES!
ENQUANTO A EMPRESA NÃO DEVOLVER NOSSO DINHEIRO QUE ESTÁ COM ELES INDEVIDAMENTE, IREMOS BUSCAR NOSSOS DIREITO EM DENUNCIAR TAL CONDUTA.
12/08/2020 às 14:55
Empresa não devolveu o dinheiro, tive que entrar com ação na Justiça.