Não repassaram o valor do depósito fiança

03/04/2017 às 12:02

A imobiliária Grupo Alencar está administrando o meu imóvel para locação e não repassaram o valor do depósito fiança pago pelos locatários. O prazo deles para pagando é de 10 dias úteis, um prazo abusivo, e ainda assim não cumpriram, já se passaram mais de 20 dias corridos desde que os locatários realizaram o pagamento e até o momento não depositaram o dinheiro na minha conta.
Já tentei diversos contatos, com a corretora Natália Araújo, com o Artur que é do financeiro, com a Alessandra que é do administrativo e o Ewerton Alencar enviou e-mail pedindo desculpas e informando que o DOC não foi realizado pois uma letra do meu nome foi trocada.
Não há justificativa para este atraso, apenas falta de idoneidade da imobiliária. Os 10 dias úteis servem exatamente para qualquer contratempo que possam ter e após todo esse tempo já poderiam ter realizado um depósito em dinheiro na minha conta.

15/07/2017 às 12:10

O Depto. Administração de Locações já efetuou contato com o cliente e esclareceu as dúvidas de faturamento e recebimento, nos colocamos à disposição!
Desde já enviamos nossas cordiais desculpas e ratificamos que o fato não ocorrerá novamente. Outrossim, solicitamos gentilmente que avalie nossa empresa, vez que o problema foi sanado. Att, Depto. Administrativo. Fale conosco: *******..

18/07/2017 às 11:17