Venda enganosa

26/11/2016 às 12:36
Ver todas ReclamaçõesDemos entrada em um imóvel com garantia por parte da imobiliária que teríamos valor devolvido caso financiamento não fosse aprovado. Perdi meu emprego e financiaumento não foi aprovado e eles devolver amanhã apenas 30% da entrada.
15/07/2017 às 11:58
Olá Fernanda, lamentamos o ocorrido, e antecipadamente agradecemos pelo feedback. No seu caso pontual, a nossa relação de parceria junto a Construtora/Vendedora não nos permitiu ir além dos esforços realizados, pela nossa equipe comercial e jurídica.
As consequências e riscos foram previstos no contrato modelo da Construtora. E involuntariamente a perca do trabalho no regime CLT no período de financiamento, impactou negativamente na aprovação do crédito bancário.
Toda sorte, nos colocamos a disposição para sanar novas dúvidas, e contribuir com o que possa resolver o ocorrido. Att, Fale conosco *******..
12/09/2021 às 11:41
Péssimo! Enganam o cliente em um momento que deveria ser de realização de sonhos