Troca de produto

Campinas - SP
16/12/2021 às 16:47
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um colchão e um box da Castor na Loja ALFA COLCHÕES do Taquaral no dia 06/10/*******, com 10 dias o box começou a ranger, e o colchão encheu de bolinhas e começou a soltar a costura do colchão, foi quando eu pedi a troca, tudo feito pelo whats da loja, passei o numero do pedido e assim foi feito a solicitação para a fabrica da Castor.. depois de 20 dias o rapaz da Castor esteve na minha casa, e me informou que somente o colchão era da Castor mas o box era de outro fabricante. A loja usando de má fé me vendeu um produto com o valor do colchão e do box da Castor mas na hora de fazer a entrega me entregou um box de outra marca.. Em nenhum momento na hora da compra e na hora que conversamos para fazer a troca eu fui informada que se tratava de um box de outra marca.. na nota que eles me forneceu em letras ilegível, não constava referencia de um box e sim de uma base..justamente para que eu não me atentasse no que eu estava https://******* na hora das mensagens trocadas pelo whats eu fui https://******* sim me foi enviada pela vendedora da loja uma foto de exposição com o box e o colchão da Castor.. Isso só ficou caracterizado a má fé da loja com o consumidor, no https://******* esta alertando outros possíveis cliente que tenha acontecido o mesmo problema.