Família Alliança: desorganização .

Recife - PE

29/01/2026 às 08:23

Boa tarde,

Gostaria de deixar clara a minha total indignação com a empresa Família Alliança. Sou paciente do laboratório Cura há alguns anos e sempre tive (e continuo tendo) um atendimento maravilhoso, mas nesse último exame tenho sido importunada desnecessariamente pelo setor do Família Aliança. Inclusive queria encaminhar a reclamação para este grupo, mas não os encontrei aqui no Reclame aqui.

Depois que o até grupo comprou o Cura, a parte administrativa está difícil. Tentei entrar em contato pelo telefone via Fale Conosco e mandavam enviar pelo formulário do site. O site não funciona. O WhatsApp não funciona. A central telefônica do próprio Cura que sempre foi ótima está levando uma vida para atender a ligação.

Por três vezes recebi e-mails em tom de urgência com endereço do grupo Família Alliança e me indicaram um problema que NÃO EXISTIA. Por três vezes, três dias SEGUIDOS, perdi tempo em entrar em contato com o laboratório Cura e com o meu convênio só para descobrir que está tudo OK. Passei mais de meia hora em cada uma das ligações para o Cura para poder ser atendida, só para descobrir que não havia problema algum! Os documentos estavam em ordem e o procedimento já foi autorizado. Foi solicitado hoje pela manhã e autorizado em minutos pelo plano.

Quero ressaltar que sou extremamente bem atendida no laboratório, desde o pessoal da limpeza, quanto recepção, enfermeiros e médicos. O problema é a nova administração e diretoria. Até para imprimir um exame está uma burocracia enorme!

É uma falta de organização sem tamanho. Por favor, se certifiquem das informações antes de incomodar os pacientes à toa! Passa a impressão de uma empresa bagunçada, desorganizada, despreparada, sem o menor protocolo de procedimento administrativo e proteção das informações dos pacientes.

Favor não entrar em contato por ligação telefônica, não posso atender.