NOTIFICAÇÃO SEM PROVAS

19/01/2024 às 10:14
Ver todas ReclamaçõesFui notificada pela a administradora Grupo Aliança do condomínio que eu resido Jardim dos Lírios II, localizado no bairro de Paciência zona Oeste, onde acusam o meu cachorro de ter feito xixi e coco nas escadas do bloco que eu moro, no mesmo bloco moram vários cachorros, não tem foto e nem filmagem que prove que foi o meu cachorro, até porque o meu cachorro fica dentro de casa e não tem o habito de mijar fora do lugar que ele é acostumado, meu cachorro é adestrado mais um motivo que ele não mija em qualquer lugar. E ele vai a rua três a quatro vezes ao dia. Eu quero provas que foi ele, já mandei mensagem para a sindica que faz parte da Baldez Soluções Imobiliárias do condomínio a mesma visualiza e não responde, já mandei e-mail para o Grupo Aliança e também ninguém responde, estou tentando resolver da melhor forma possível, mais já vi que não querem. Só para deixar registrado que Acusação sem provas dá direito a indenização por Danos Morais, é considerado [Editado pelo Reclame Aqui]. Pois já estou entrando com processo para resolvermos isso.
10/04/2025 às 16:27
Fui ignorada e não respondida pelo o Grupo Aliança. Uma falta de respeito e consideração com o condômino.