Foz do Iguaçu - PR

02/12/2024 às 11:01

ID: 203402031

Prezados, solicito meu dinheiro de volta sobre o evento que ocorreu dia 30/11. Chegamos no evento totalmente desorganizado o lugar do open bar extremamente longe do palco. O show era para começar às 20:30 e começou exatamente às 21:40. Por volta das 21hrs o open bar de chopp tinha acabado!!! Revoltando você paga caro por um evento esperando o mínimo!! Fui até o open bar no qual estava incluso outras bebidas, chegando lá simplesmente tinha acabado a água tônica! 21hrs o show nem se quer tinha começado! Solicitei bebida com suco e acreditem acabou o suco também! O pessoal estava bebendo vodka quente! Uma marca que nunca vi na vida, o gin era a pior qualidade, água também estava quente! Um calor de mais de 30 graus não podem dar uma água gelada o mínimo! Por volta das 21:20 na hora do show do nada o microfone e os instrumentos param de pegar, simplesmente parou e demorou em torno ainda de 10m. Por volta das 21;30 começou uma briga e um homem tirou uma arma realizando diversos disparos, atingindo pessoas duas pessoas, ficando em estado grave!!! Durante o tiroteio não tinha nenhuma polícia no local um evento dessa proporção é pouco seguranças que você via e não achava nenhum. O representante do evento foi anunciar logo em seguida que simples tinha acabado o show por culpa das pessoas!!! Foi culpa dele que não tinha nenhuma polícia, não fizeram uma revista de qualidade, deixando uma pessoa entrar armada, e nem se quer contratação de uma equipe de segura! Cheio de hóspedes e moradores da cidade e outras regiões. Achei descaso com as pessoas não ofereceram o mínimo, foram pra ver o show e aproveitar ( sem nem água pra beber gelada) e mesmo atrasando acabou em 30m, por falta de organização do evento! Solicito meu reembolso do ingresso meu e do meu namorado! Aguardo!!!