RETENÇÃO DE DINHEIRO

Florianópolis - SC
21/11/2024 às 17:01
ID: 202556279
Ver todas ReclamaçõesEstive no evento que ocorreu no dia 15/11/******* e, para fazer o consumo de bebidas ou algumas comidas, obrigatoriamente você tinha que "comorar uma pulseirinha" que custava R$ 15,00 a famosa compra casada.
Antes de recarregar, eu perguntei para a mulher que me atendeu na entrada, bem na entrada, passando os portões, uma moça de uma estatura de mais ou menos 1m5, como eu faria pra pegar o saldo da compra de volta.
A mesma me respondeu que somente na segunda-feira que ia ser divulgado.
Pois bem, comprei e meu marido iria comprar também, e, ela foi bem gentil, falando "compra outra não, coloca tudo na sua, já que vocês vão ficar juntos à noite tuda.
Fizemos isso.
Na terça ou quarta à noite, entrei em contato via instagram, falei com a página "folianopolis", perguntei como faço pra receber o valor de volta e, fui informado que o valor de R$ 15,00 NÃO É REEBOLSADO. Que tinha que ter pego água ou cerveja na saida.
Fiquei até o final e também não fui informado dessa outra compra casada. que era obrigado pegar produto ao invés do meu dinheiro.
E agora eles estão retendo o dinheiro.
Isso literalmente fere o artigo 39, inciso I, do código do consumidor.
Tentei resolver por lá, mas foi essa resposta que tive. De ter que pegar em produtos.
Vou tentar resolver por aqui, sem precisar ir em mídias ou pequenas causas.
Pois acho um absurdo essa tipo de prática.
23/12/2024 às 11:21
[Editado pelo Reclame Aqui]ários