Campinas - SP

25/02/2015 às 11:11

ID: 12029844

Comprei um semi novo peugeot a nove meses na concessionária do grupo allegro peugeot "Valinhos" e o cambio travou.

A garantia é de três meses porem, de problemas de fácil percepção e este com certeza não é um problema que possa ser visto.

E quando comprei me disseram ter feito a revisão do cambio e eu não vou abrir para confirmar é claro.

E agora o cambio travou durante o percurso e quase tive um acidente com minha família pois, o carro caiu bruscamente para as primeiras marchas.

Liguei lá e me disseram que a garantia é de três meses e é isso.

Que [Editado pelo Reclame Aqui] de revisão foi essa? Andei 20000Km e travou? Isto está certo?

E esse tipo de revisão que os mecânicos da Peugeot fazem?

Sem dizer que quando fui buscar o carro ele nem ligava por um problema elétrico e quase a minha família se machucou.

Me arrependo e muito de ter comprado "não o carro" mas nesta concessionária do qual eu tenho certeza de quem nem se quer chegou perto de fazer uma revisão ou se quer fizeram.

Quero que meu carro seja revisado pela concessionária pois este problema não deveria ter acontecido agora e muito menos é de fácil aparência.

Aguardo.