MÓVEIS DE PÉSSIMA QUALIDADE, DEMORA NA ENTREGA, SONHO QUE VIROU PESADELO

05/08/2024 às 16:03
ID: 194543889
Ver todas ReclamaçõesCompra de cozinha + lavanderia integrada(11/03/******* ) data da primeira entrega 08/06/*******, nesta data, não foi feito toda instalação dos móveis, veio faltando peças e o que ele instalou veio cheio de manchas, fez buracos desnecessários no móvel, não instalou o porta tempero, não trouxe o gavetão de vassouras que solicitei, deixou um mini espaço na lavanderia pra colocar maquina de lavar ( na verdade ele nem mediu direito), as portas vieram com tamanhos desiguais, eu informei a ele tudo que NÃO estava em conformidade, e o Carlos sempre " muito solícito "me informou que iria verificar junto a fábrica e que na semana seguinte levaria o que faltou. Tudo mentiraaaaaaa, ficou me enganando e com datas e mais datas, sempre dando desculpas, colocando a culpa no fornecedor. Pois bem, chegou o grande dia de arrumar o que estava pendente ( 01/08/******* ), e mandou outra pessoa ir lá, que fez mais um serviço errado: colocou porta no balcão da lavanderia que simplesmente não abre, isso mesmo ela não abre, colocou um gavetão horrível embaixo da pia, disse que as portas vieram erradas novamente, como pode isso gente, o Carlos não conferiu o material não???, a parte de cima do armário com um buraco faltando madeira, e o Carlos disse que a parede e teto são tortos ( sempre arruma uma desculpa ) sendo que ele mediu errado.
Eu vi umas reclamações aqui referente ao serviço dele, são todas iguais, sempre a mesma conversa, no começo ele é um amor de pessoa, te ilude, faz vc fechar negocio com ele, mas ele só enrola, enrola, faz a pessoa de palhaça, infelizmente acreditei nele mesmo vendo as reclamações aqui, me arrependo tanto, mas tanto, eu paguei 6.*******,00 á vista, pedi emprestado esse dinheiro, pra ele fazer toda essa palhaçada comigo.
Pesquisem muito bem antes de fechar negócio com o Carlos e essa empresa, vcs vão ter dor de cabeca.
06/03/2026 às 12:55
Com tudo isso aprendi uma coisa, pesquisem bem antes comprar, pois ate o nome da empresa foi.mudado pois nao localizo mais na internet.
Péssimo [Editado pelo Reclame Aqui] desse cidadão que me enganou.