Não entrega dos moveis comprados em

28/07/2023 às 12:55

Fizemos a compra dos moveis junto a empresa Grupo Alpha de Suzano com o Sr. (Editado pelo ReclameAQUI) que sempre foi atencioso durante as negociações.
Fechamos a compra dos moveis da casa toda no valor de R$75.*******,00 no dia 27/10/******* que foram pagos antes da entrega dos moveis uma vez que houve atraso na entrega da casa que estava em construção.
Ainda no final do ano de *******, fechei com ele uma porta oculta no valor de R$4.*******,00 para serem pagos em 6 meses.
A todo momento ele dizia que os moveis estavam prontos e aguardando a entrega da casa.
A montagem se iniciou em 04/04/******* e logo constatei que a qualidade dos moveis não era o que havia informado, portas vieram diferentes, acabamentos faltando e serviço incompleto.
Ficou pendente:
1- Trocar todas as portas pois instalaram a porta sem cava e o contrato consta como cava
2- moveis da cozinha
3-ajustes de layout interno dos armarios
4-puxados dos moveis
5-porta oculta com acabamento de ripado.
6-prateleira do estoque da cozinha
7-portas dos banheiros
8-reforço das gavetas
9-armario do lavabo
10-armotecedor de porta de armario

depois do dia da entrega foram prometido diversos dias para irem e finalizarem a instalação e até o momento não cumpriram com o acordo e contrato.
Durante essa demora, consegui falar o Sr. (Editado pelo ReclameAQUI) algumas vezes (com muita dificuldade) e acordamos que não pagaria as ultimas 3 prestações da porta oculta uma vez que não finalizaram a entrega. Ele havia informado que tinha cancelado os boletos no banco.
Agora começou outro problema, não tinha os moveis e o banco Santander ficou me cobrando nas minhas ferias o não pagamentos dos boletos 4 e 5. O 6 esta como vencimento para o dia 10/08/*******.
Recebi uma carta de notificação de cobrança e redução do meu score no crédito da serasa pelo falha da empresa Grupo Alpha.
Com muita insistencia consegui falar com o Sr. (Editado pelo ReclameAQUI) no dia 19/07 e ele pagou o boleto 4 e 5, porém foi a maior dificuldade e estresse.
Quando se consegue falar com ele ou a (Editado pelo ReclameAQUI), há um desculpa para tudo, atraso do fornecedor, problemas no ******* que faltou, falecimento de parentes, problemas de saude, enfim sempre uma desculpa.
A ultima promessa foi que viria a minha casa no dia 26/07/******* para finalizar, as pendencias.
Infelizmente mais uma data que não cumpriu e não retorna as ligações e mensagens.
Hoje ele mantem o meu contato e da minha esposa bloqueado para não ver o instagram dele e não atende as ligações.
Enquanto isso continua vendendo produtos pela internet e no escritorio em suzano.