[Editado pelo Reclame Aqui]! Não entrega os móveis

19/12/2023 às 13:10
Ver todas ReclamaçõesFechamos a compra de móveis planejados com o sr (Editado pelo ReclameAQUI) (CNPJ: (Editado pelo ReclameAQUI)) que fala em nome deste tal Grupo Alpha. Fechamos a compra no final de julho de ******* com a promessa de um mês para entregar. Visitou o apto, tirou todas as medidas e, inclusive o indicamos para mais 2 pessoas.
Depois de muito atraso, ele iniciou a montagem e acreditamos que ocorreria tudo bem. Para nossa surpresa, na entrega dos materiais faltou toda a parte de acabamento, portas, gavetas, prateleiras, metalon, puxadores e todo o banheiro. O pouco que foi entregue está apenas com o esqueleto, recortado porcamente, na medida completamente errada e com incontáveis problemas. Além disso causou diversos danos ao imóvel, perfurou e quebrou paredes, piso e roda-pés. Estamos no final de dezembro e tentamos exaustivamente resolver mas hoje temos a certeza de que se trata de um ser humano desprezível e da pior espécie possível. Se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e salafrário. Ele destrói os sonhos das pessoas e some. Estamos com a dívida de 40 mil reais no Santander pelo financiamento destes móveis. Fizemos em 24x. Resumindo: Estamos pagando por algo que nunca vamos ter enquanto esse [Editado pelo Reclame Aqui] está por aí, com o dinheiro no bolso e dando [Editado pelo Reclame Aqui] em mais casais e pessoas inocentes.
19/12/2023 às 14:02
Você vai ter que provar que não te entreguei em juízo ... Tenho todos os vídeos e fotos da sua casa toda torta e mal feita, e eu tentei arrumar de todas as formas
Vamos ver quem está mentindo em juízo!
19/12/2023 às 14:20
Você não tem palavra! Você foi no apto no dia em que fechamos negócio e tirou TODAS as medidas. Na hora da montagem nada bateu. Erro seu e que é incapaz de assumir.
Também tenho provas, fotos, vídeos e tudo mais de todas as cagadas que você fez no meu apto e no de pessoas que também tiveram o desprazer e a péssima ideia de fechar negócio com vc.
Você não tentou arrumar nada! Você prometeu, prometeu e prometeu o tempo todo e nós confiamos em vc. Não voltou pra finalizar e tampouco entregou todos os materiais que faltaram.
Basta dar uma pequena busca aqui no Reclame Aqui que já vemos que temos diversas outras pessoas com o mesmo problema que o meu com você. Seu nome é citado aqui por outras pessoas.
E pra completar: Não adianta me ameaçar com mensagem em whatsapp. Quando tentamos nos encontrar pra resolver e conversar civilizadamente e frente a frente, você não foi.