Desconto indevido no pagamento devido a faltas injustificadas e não reconhecimento de atestados médicos

08/01/2026 às 17:58
Venho novamente nesse meio de canal de comunicação para fazer a minha reclamação que eu acho inadmissível para um pai de família que paga pensão e eu recebi r$ 740 de pagamento a empresa colocou 11 faltas para mim alegando que são 11 faltas injustificadas porém o protocolo da empresa procedimento é levar o atestado na base eu levei todos os meus atestados colocar 11 faltas isso e inadmissível eu vou colocar aqui todos os meus protocolos de atestado. Mais uma vez a empresa prejudicando o funcionário. Sac não respondi. Supervisor piorou . tenho pensão pra pagar. Aluguel e contas . Quero o meu reembolso por direito
27/02/2026 às 09:15
Bom dia!
Informamos que os descontos realizados em folha seguem os critérios previstos na legislação trabalhista e consideram os registros de ponto e documentos apresentados dentro dos prazos estabelecidos.
Não identificamos irregularidades no processamento mencionado. De todo modo, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para que possamos analisar novamente qualquer documentação que deseje encaminhar.