Férias impostas e falta de resposta sobre benefícios (VR/VA) . Ninguém me responde vizualiza as minha msg

25/09/2025 às 09:06
Bom dia..me deram férias sem me perguntar se eu queria na segunda feira data 22/09. Já mandei diversas mensagens e Mail desde a data para saber sobre os meus benefícios vr alimentação e vr refeição. Ninguém me responde visualiza as minhas msg no sac da empresa .mas não respondem
25/09/2025 às 12:14
Olá, Bruno bom dia!
Pedimos desculpas pelo transtorno e pela forma como a situação ocorreu. Sua manifestação é muito importante para nós.
Sobre as férias lançadas no dia 22/09, já encaminhamos o caso ao setor responsável para verificar o procedimento adotado. Em relação aos benefícios (vale-refeição e vale-alimentação), informamos que estamos em análise e vamos lhe dar um retorno ainda hoje com os esclarecimentos necessários.
Nosso compromisso é corrigir qualquer falha de comunicação e garantir que seus direitos sejam respeitados. Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo atraso no retorno e agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver.
29/09/2025 às 19:59
Boa Noite. um descaso total com o funcionário. me deram férias sem o meu conhecimento na hora. eu já tinha tirado férias em julho . ou seja 2 férias. julho e setembro.
21/12/2025 às 23:05
só.tenho decepção