Reclamação sobre Alpha Secure: Falta de profissionalismo, RH e SAC ineficientes, supervisores despreparados e abuso de autoridade.

Guarulhos - SP
24/03/2026 às 21:43
O que dizer da alpha secure, uma empresa grande mais péssima para resolver problemas dos funcionários, RH e SAC sempre iguinorando ligações e mensagens do colaborador, nunca retorna ou se comunicar no dia seguinte uma falta de respeito e profissionalismo deles.
E sobre os supervisores sem preparo e muito chorões, não aceita correções quando faz o trabalho errado, então apela mandando embora ou querendo fazer a gente pagar por achar que tratamos com desrespeito, só eles podem ter altoridade de fazer o que quer e jogar a culpa que foi deles nos funcionários/ colaboradores.
empresa super iguinorante e com falta de respeito e nada de profissionalismo, bem desorganizado, em muitas áreas.. chega a ser uma vergonha de tantos erros que acontece.
Coloca líderes como ***** da empresa sodre santoro que foi a pior experiência que cheguei a ter, já fiquei doente física e mental naquele lugar a empresa não faz nada a respeito pq não é 3 ou 7 pessoa que tem reclamação e denúncia com esse homem são muito mais,e por vários motivos, ai me fala se teve várias reclamação de uma unica pessoa pq ninguém fez nada ate agora ainda. resposta: ele tem sua proteção e segurança por esse motivo contina na posição onde esta e continua a fazer o que faz de melhor , abusar da altoridade e fazer o que quizer fazer já que permite esses absurdos, a lei brasileira é uma [Editado pelo Reclame Aqui] as vezes pq além da empresa alpha secure deixar esse tipo de gente na área para prejudicar e abusar dos funcionários e se faz de cegos e de desentendido depois a lei que seria nosso único local de apoio muito das vezes falha nisso, só dou graças ao meu bom Deus de ter saído de lá antes pedi muito para sair daquele lugar e dessa empresa Tóxica pq sem condições permancer lá ainda ddpois de tudo que já presenciei sei que tem empresas que é complicado de resolver alguns pontos, mas essa empresa superou todas que ja conheci.. abuso de poder e autoridade, agressão,desrespeito,abuso sexual e mental, descriminação, fofoca, e muito mais coisa envolvida..
Eu dou graças a Deus que tenho as provas de tudo que aconteceu referente o meu tempo na sodre santoro, quando estive lá e espero que ninguém passe por essa experiência que tive na empresa, nao desejo isso para ninguém mesmo!!, infelizmente a alpha acoberta pessoas que não deveriam está em certas posições, isso acaba fazendo pessoas trabalhadoras de verdade perder o emprego por conta desse fato, eu sou uma pessoa que não tenho medo de falar a verdade se a justiça falhar comigo referente a isso não vou me arrepender de nada, por que minha confiança e coragem continuar DEUS. Dando certo ou não, nao irei podia deixar de falar referente a tudo isso e muito maos coisas que acontece nesse lugar só desejo que as pessoas trabalhadoras tenham oportunidade de crescer e evoluir em lugares onde podem realmente opinar e se comunicar de verdade num lugar sem julgamento e descriminação.. eu consegui essa oportunidade nessa nova empresa onde oportunidade de verdade são abertas e sou muito grata por esse recomeço, mas irei a justiça se for necessário com a alpha por todos os danos que causou fisicamente e mentalmente nesse curto período de tempo.
Espero de verdade que futuramente a empresa melhore e coloca pessoas realmente capacitadas na área e não abusadores e pessoas despreparadas para a função.