Santo André - SP

17/11/2023 às 09:12

Sou moradora do condomínio new city three, na qual a Alpha presta serviços de limpeza e portaria.

Tenho uma série de apontamentos:

1- o horário da limpeza dos eles adores está atrapalhando a ida ao trabalho e levar crianças para escola. Me informaram que são ordens do supervisor Leonardo, que eu enviei mensagem e nunca me deu retorno.
Precisa alterar esse horário de limpeza urgente.. São 18 andares e várias pessoas que ficam dependendo de 1 único elevador porque a supervisão quer que a limpeza seja feita antes.

2- a limpeza é péssima, muito mal feita.. Será que falta material de limpeza de qualidade??

3- a portaria eu nunca vi mais desorganizada.
Entra quem quiser, porteiro deixa criança liberar visitante, ninguém faz registro de nada.
Sem contar porteiro que trabalha de chinelo rs.. Acho o cúmulo.

As vezes me pergunto se de fato existe treinamento aos funcionários. Porque o serviço é de baixa qualidade, na época da RS era perfeito, mas infelizmente eles acabaram saindo do condomínio.

Vocês precisam melhorar o serviço urgentemente!

20/11/2023 às 07:05

Prezada Sra. Carolina, boa tarde!

Primeiramente agradecemos a oportunidade de melhoria fornecida e lamentamos que tenha vivenciado essa experiência negativa.

Estamos avaliando todos os pontos relatados e buscaremos junto a administração do condomínio implementar medidas para melhor atendê-los.

Permanecemos a disposição.

Cordialmente,