Supervisor focado na vida pessoal e alocação em posto distante

19/07/2026 às 11:27
Meu nome é ***** vou completar 3 meses na empresa o supervisor está mais preocupado com minha vida pessoal do que com a área trabalhista. Insiste em me deixar em um posto aqui no joamar onde gasto 2 horas de percurso para ir e 2 horas de percurso para voltar .Questão que é tão simples de se resolver
23/07/2026 às 10:27
Olá, Alcimar!
A Alpha Secure preza pela transparência e pelo respeito aos seus colaboradores, por isso, ao tomarmos conhecimento desta manifestação, nossa equipe de Relacionamento entrou em contato diretamente com você para compreender melhor a situação apresentada.
Durante nosso contato, você nos informou que não realizou esta reclamação, que não possui reclamações em relação à empresa e que permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos, informação que também foi compartilhada com seu supervisor.
Dessa forma, entendemos que pode ter ocorrido algum equívoco relacionado à autoria desta publicação.
Reforçamos que a Alpha Secure está sempre à disposição para ouvir seus colaboradores e tratar qualquer apontamento de forma séria, respeitosa e transparente, buscando sempre a melhor solução para todas as partes.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais sempre que necessário.
Equipe de Relacionamento ao Cliente
Alpha Secure
25/07/2026 às 00:23
Coloca palavras na nossa boca para nos deixar intimidados